mc.gamerzelite.de
Es ist: 05.08.2021, 16:36 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CMD / Eingabeaufforderung reparieren
Verfasser Nachricht
Superflo8
Administrator

Administrators
Offline

Beiträge: 1.453
Thanks: 158
Registriert seit: Apr 2011
Points: 10,011.50 g-Coins


Items:

Beitrag #1
CMD / Eingabeaufforderung reparieren
Da mir gerade zum zweiten Mal passiert ist, dass die Eingabeaufforderung (cmd.exe) bei Windows 7 nicht mehr funktioniert hat, möchte ich euch zeigen, wie man das Problem lösen kann, falls ihr es auch mal haben solltet.

Wenn ihr diese Fehlermeldung:
   
"Der Befehl ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden" bei jedem Befehl habt, könnt ihr die Eingabeaufforderung so reparieren:
   

bei Wert der Variablen müsst ihr das eintragen:

%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem

schon funktionierts wieder Smile

[Bild: superflo8-g73gamer.png]

[Bild: skypelogo.gif]: gamerzelite.de
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.06.2012 00:23 von Superflo8.)
14.06.2012 00:19
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Peda
~ AnImE-Sssuuchhtii ~

Administrators
Offline

Beiträge: 3.034
Thanks: 455
Registriert seit: Apr 2011
Points: 5,612.02 g-Coins


Items:

Beitrag #2
RE: CMD / Eingabeaufforderung reparieren
Wann trat bei dir dieser Fehler immer auf?
Hatte dass noch nie ^^

[Bild: tumblr_mbgiliPIO81r2binwo4_500.gif]


Unsere Vorteile: mc.gamerzelite.de (Click to View)
14.06.2012 06:27
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ThrewH4wk
Freak

Premium Benutzer
Offline

Beiträge: 967
Thanks: 38
Registriert seit: Apr 2011
Points: 1,851.50 g-Coins


Items:

Beitrag #3
RE: CMD / Eingabeaufforderung reparieren
Auch noch nie aufgetreten ^^
Aber falls ihr z.B in der Schule cmd nicht aufrufen könnt dann müsst ihr ainfach command statt cmd eingeben meistens haben die Schulen das nicht gesperrt. Wink
14.06.2012 21:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Superflo8
Administrator

Administrators
Offline

Beiträge: 1.453
Thanks: 158
Registriert seit: Apr 2011
Points: 10,011.50 g-Coins


Items:

Beitrag #4
RE: CMD / Eingabeaufforderung reparieren
wenn sie einen dummen System-Admin haben vielleicht Big Grin

[Bild: superflo8-g73gamer.png]

[Bild: skypelogo.gif]: gamerzelite.de
19.06.2012 15:40
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ThrewH4wk
Freak

Premium Benutzer
Offline

Beiträge: 967
Thanks: 38
Registriert seit: Apr 2011
Points: 1,851.50 g-Coins


Items:

Beitrag #5
RE: CMD / Eingabeaufforderung reparieren
Jo die Schulcomputer ist nicht so gesichert du willst garnicht wissen was manche da alles schon in denen veranstaltet haben.Und das nur durch Batch bzw. CMD

Naja vielleicht werde ich bald mal ein kleines Batch Tutorial machen ^^
21.06.2012 00:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Partner
Partner: Basic-Tutorials.de | Gamble-Community.de
Forenstyle:
Impressum | Contact Us | GamerZElite | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation