mc.gamerzelite.de
Es ist: 15.11.2018, 06:15 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Spiele aufnehmen
Verfasser Nachricht
GaMeOvEr
Mitglied

Offline

Beiträge: 83
Thanks: 5
Registriert seit: Dec 2011
Points: 59.00 g-Coins


Beitrag #1
Spiele aufnehmen
Hallo zusammen

Ich möchte mit camtasia spiele aufnehmen nur es gibt ein problem wenn ich aufnehme läuft alles noch ganz normal auch wen ich das spiel starte und spiel ist alles okay nur wenn ich mir die aufnahme ankucke ist in den moment wo ich auf dem spiel gegangen bin kommt ein schwarzer bildschirm (habe es auch schon mit fraps und hypercam probiert geht auch nicht)
15.01.2012 12:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
XXLX
ASUS FTW *-*

Offline

Beiträge: 271
Thanks: 37
Registriert seit: Sep 2011
Points: 20.90 g-Coins


Items:

Beitrag #2
RE: Spiele aufnehmen
Was für einen PC hast du denn? Also daten (RAM, CPU, VPU)

[Bild: 50058.jpg]
[Bild: acm1.png]
[Bild: 48413.gif]
[Bild: 5045zw7.png]
[Bild: 52027.png]
15.01.2012 16:12
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
GaMeOvEr
Mitglied

Offline

Beiträge: 83
Thanks: 5
Registriert seit: Dec 2011
Points: 59.00 g-Coins


Beitrag #3
RE: Spiele aufnehmen
Intel® Core™ i5-2500 CPU 3.30 Ghz
15.01.2012 18:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
XXLX
ASUS FTW *-*

Offline

Beiträge: 271
Thanks: 37
Registriert seit: Sep 2011
Points: 20.90 g-Coins


Items:

Beitrag #4
RE: Spiele aufnehmen
Ok. ... aber Ram?

[Bild: 50058.jpg]
[Bild: acm1.png]
[Bild: 48413.gif]
[Bild: 5045zw7.png]
[Bild: 52027.png]
15.01.2012 19:32
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
GaMeOvEr
Mitglied

Offline

Beiträge: 83
Thanks: 5
Registriert seit: Dec 2011
Points: 59.00 g-Coins


Beitrag #5
RE: Spiele aufnehmen
ne CPU Big Grin
15.01.2012 19:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
XXLX
ASUS FTW *-*

Offline

Beiträge: 271
Thanks: 37
Registriert seit: Sep 2011
Points: 20.90 g-Coins


Items:

Beitrag #6
RE: Spiele aufnehmen
:/ Ne das meinte ich damit nicht. Ich meinte wie groß ist dein Arbeitsspeicher (RAM)? Und was für eine Grafikkarte hast du?

[Bild: 50058.jpg]
[Bild: acm1.png]
[Bild: 48413.gif]
[Bild: 5045zw7.png]
[Bild: 52027.png]
15.01.2012 19:45
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
GaMeOvEr
Mitglied

Offline

Beiträge: 83
Thanks: 5
Registriert seit: Dec 2011
Points: 59.00 g-Coins


Beitrag #7
RE: Spiele aufnehmen
also arbeitsspeicher 4000 und grafikarte NVIDIA GeForce GTS 450
15.01.2012 19:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
XXLX
ASUS FTW *-*

Offline

Beiträge: 271
Thanks: 37
Registriert seit: Sep 2011
Points: 20.90 g-Coins


Items:

Beitrag #8
RE: Spiele aufnehmen
Du meinst doch 4000 MB oder?! xD (Das soll nicht heißen das dass Schlecht ist sondern man könnte ja denken 4000 GB und um das zu haben müsstest du Millonär sein)

[Bild: 50058.jpg]
[Bild: acm1.png]
[Bild: 48413.gif]
[Bild: 5045zw7.png]
[Bild: 52027.png]
15.01.2012 20:00
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
GaMeOvEr
Mitglied

Offline

Beiträge: 83
Thanks: 5
Registriert seit: Dec 2011
Points: 59.00 g-Coins


Beitrag #9
RE: Spiele aufnehmen
natürlich 4000 MB kannst du mir den bei meinen problem helfen
15.01.2012 20:16
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
XXLX
ASUS FTW *-*

Offline

Beiträge: 271
Thanks: 37
Registriert seit: Sep 2011
Points: 20.90 g-Coins


Items:

Beitrag #10
RE: Spiele aufnehmen
Jap. Ich probiere es. Also.! Was ist denn Schwarz nach der Aufnahme? Alles oder nur der Bereich des Games?

[Bild: 50058.jpg]
[Bild: acm1.png]
[Bild: 48413.gif]
[Bild: 5045zw7.png]
[Bild: 52027.png]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.01.2012 20:27 von XXLX.)
15.01.2012 20:21
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Gaming Hardware für aktuelle Spiele Bhikku 0 141 23.08.2018 16:42
Letzter Beitrag: Bhikku
  habts ihr eigene spiele ? aldrik 2 651 17.08.2013 12:49
Letzter Beitrag: Sikasy



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Partner
Partner: Basic-Tutorials.de | Gamble-Community.de
Forenstyle:
Impressum | Contact Us | GamerZElite.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation