mc.gamerzelite.de
Es ist: 22.09.2018, 19:01 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PS3 internt will nicht
Verfasser Nachricht
Daniel
TwentyFour-Seven on my Mind

Offline

Beiträge: 3.003
Thanks: 365
Registriert seit: Dec 2011
Points: 1,003.50 g-Coins


Items:

Beitrag #1
PS3 internt will nicht
mein ps3 internet will iwi nichtmehr gehn.

vorgeschichte:
erst hatte ich seit dem ich die ps3 bekommen habe über w-lan zugangs ins
internt gehabt...

aber weil meine verbindungsrate immer bei 40-80 gelegen hat (hat meist beim onlinezocken gelaggt) bin ich in mein keller gegangen und habe meine
alten d-lan boxen geholt.

als die an meiner ps3 angeschlossen waren hat es das 1. mal nicht geklappt deswegen habe ich auf lösungsvorschlag geklickt und da wurde mir gesagt ich soll mein ruter neustarten.
als der ruter neu gestartet war habe ich es nochmal versucht mit psn zu verbinden und da hat es das erste mal mit d-lan geklappt.

irgendwann ein paar tage später habe ich meine ps3 mit zu ihn genommen um ein spiel zu spielen das ich per psn runtergladen habe... da haben wir die erstaml angeschlossen an sein tv mit HDMI.

am tag darauf als ich heim gekommen war gab es probleme weil das HDMI kabel das bei mir kaputt war. deswegen habe ich es mit einem adapter in ein skart (kp wie das geschrieben wird Sad) loch gestekt. weil es aber das letzte mal mit HDMI verbunden war muste ich ein paar einstellungen zurücksetzen weil es sonst ein black sceen gezeigt hätte.

da hat es mit dem internet wieder nich geklapt... nach ein paar mal ruter an und aus schalten usw ging es wieder.


JETZT:
ich habe mein ps3 wie immer gestartet doch die ps3 wolte kp wiso wieder nicht mit dem internet verbinden...

da bin ich auf
internetverbindung > interntverbindunsg-einstelungen>einfach
dann kam die fehlermeldung Zeitabgelaufen bei dem versuch eine IP-Adresse abzurufen.

nach ein bisen suchen im internt habe ich gefunden wie ich die manuel eingebe.
dann habe ich es mal so verscuht und dann kam der nähste fehler beim: internetverbindungs-test da hat er die ip fast sofort gefunden aber bei
internetferbinfung: gescheitert.

zusammenfassung:
1.w-lan
2.zu d-lan gewekselt
3.ein ein paar sachen zurücksesetzt
4.fail

Frage:
wie kann ich wieder reparieren?

[Bild: siginviu4sgu0e.png]
--->Meine Userpage <---                                  
16.07.2012 15:19
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Superflo8
Administrator

Administrators
Offline

Beiträge: 1.453
Thanks: 158
Registriert seit: Apr 2011
Points: 10,011.50 g-Coins


Items:

Beitrag #2
RE: PS3 internt will nicht
Probier mal die PS3 direkt am Router per Lan anzustecken...

[Bild: superflo8-g73gamer.png]

[Bild: skypelogo.gif]: gamerzelite.de
16.07.2012 15:43
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Daniel
TwentyFour-Seven on my Mind

Offline

Beiträge: 3.003
Thanks: 365
Registriert seit: Dec 2011
Points: 1,003.50 g-Coins


Items:

Beitrag #3
RE: PS3 internt will nicht
der router ist weit weg von meinem zimmer und da ist kein tv oder so um es dort anzuschließen ..

[Bild: siginviu4sgu0e.png]
--->Meine Userpage <---                                  
16.07.2012 20:03
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Daniel
TwentyFour-Seven on my Mind

Offline

Beiträge: 3.003
Thanks: 365
Registriert seit: Dec 2011
Points: 1,003.50 g-Coins


Items:

Beitrag #4
RE: PS3 internt will nicht
habe 1&1 (ist voll scheiße bei mir Sad)
ich kann wieder online Big Grin
aber nur wen der pc von mein eltern aus ist oder das internet kabel rausgezogen ist Sad

[Bild: siginviu4sgu0e.png]
--->Meine Userpage <---                                  
02.09.2012 12:09
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  IPhone 6 geht nicht mehr an.. Nicko 4 1.686 17.11.2014 20:13
Letzter Beitrag: LautrerMarc
  PC fährt nicht hoch Gargoleye 7 1.324 23.12.2012 21:58
Letzter Beitrag: RichardRedstone
  ebay Login funktioniert nicht mehr comando01 2 2.257 31.05.2012 20:44
Letzter Beitrag: comando01
  cmd Befehle funktionieren nicht mehr comando01 5 1.499 08.04.2012 18:53
Letzter Beitrag: Daxter
  Skype funktioniert nicht mehr? Hier die Lösung! Lightning 12 2.574 08.06.2011 17:09
Letzter Beitrag: Lightning



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Partner
Partner: Basic-Tutorials.de | Gamble-Community.de
Forenstyle:
Impressum | Contact Us | GamerZElite.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation