mc.gamerzelite.de
Es ist: 22.09.2018, 03:20 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Neues Imperium
Verfasser Nachricht
PauleHD
Like A Gentleman

Offline

Beiträge: 102
Thanks: 8
Registriert seit: Feb 2013
Points: 0.00 g-Coins


Beitrag #1
Neues Imperium
Hey Gzer,
ich besitze auf dem gamerzeliteserver einen shop. Nun habe ich vor, ein ganzes "Imperium" aufzubauen. Es wäre toll, wenn mir ein paar helfen.
Es werden gebraucht: 
Ein paar premiums, die die gebäude mitbauen
ein paar builder, die miner, holzfäller etc sein können.
Ich habe vor, dass es in dem imperium große Felder, ein hotel, ein lagerhaus, einen garten und ein schwimmbad und eine xp farm gibt. alles weitere kann man später entscheiden.
Bitte bei mir melden.
Viele Grüße

PauleHD
16.07.2013 14:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
CrayzDE
König der Foren!

Premium Benutzer
Offline

Beiträge: 532
Thanks: 114
Registriert seit: Oct 2011
Points: 336.62 g-Coins


Items:

Beitrag #2
RE: Neues Imperium
Cool das du das willst Wink
Aber wenn du schon mal ein "bisschen" auf die Rechtschreibung achtest dann auch richtig und nicht nur so halb,
nur mal so als Tipp!
16.07.2013 15:25
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tom Skycraft
840+ Beiträge


Beiträge: 835
Thanks: 59
Registriert seit: Apr 2013
Points: 13.00 g-Coins


Items:

Beitrag #3
RE: Neues Imperium
Net schlechte Idee. Aber du werdest nicht genug Platz haben (Auf einer Plot) Also muss du es im Member Freebuild machen... aber da können Builder nicht bauen... Und wo zu brauchst du Builder die Holzfällen wenn ihr Prems GM 1 habt?
16.07.2013 18:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
PauleHD
Like A Gentleman

Offline

Beiträge: 102
Thanks: 8
Registriert seit: Feb 2013
Points: 0.00 g-Coins


Beitrag #4
RE: Neues Imperium
Keine Ahnung. Aber mit den Plots...
ich glaub ich kann 3 setzen und andere ja nochmal welche.
und irgendwie hab ich mal gesehen, dass man die plots über die Straße verbinden kann.
Danke
16.07.2013 19:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Manu
Rat-tat-tat-tat

Offline

Beiträge: 1.614
Thanks: 173
Registriert seit: Aug 2012
Points: 33.00 g-Coins


Items:

Beitrag #5
RE: Neues Imperium
Das wird auf Dauer ätzend. Es klappt irgendwann nichtmehr. Ich hatte auch mal ein Imperium. Aber es wurde Lw.

InGame Gerstii
[Nickname Manu]

16.07.2013 19:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
PauleHD
Like A Gentleman

Offline

Beiträge: 102
Thanks: 8
Registriert seit: Feb 2013
Points: 0.00 g-Coins


Beitrag #6
RE: Neues Imperium
Hm, naja schade, versuch wars wertBig Grin
16.07.2013 20:05
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Neues Prinziep usw. mussgarHD 3 1.008 23.04.2015 13:18
Letzter Beitrag: Sepmann007
  Neues Hotel Imperium D4rkSh4dow 2 575 26.07.2013 02:46
Letzter Beitrag: Manu
Video Neues Youtube Texture Pack! Tobi 3 900 13.06.2012 14:43
Letzter Beitrag: Tobi



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Partner
Partner: Basic-Tutorials.de | Gamble-Community.de
Forenstyle:
Impressum | Contact Us | GamerZElite.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation