mc.gamerzelite.de
Es ist: 19.11.2018, 15:46 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)

Thema geschlossen 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mw2 Problem(Steam!)
Verfasser Nachricht
Omega-t
©†»Šcħickšał«†©

Offline

Beiträge: 620
Thanks: 30
Registriert seit: Jun 2011
Points: 863.00 g-Coins


Items:

Beitrag #1
Mw2 Problem(Steam!)
Hab ein problem.
Immer wenn ich intigrtät übperüfe bei mw2 ladet er immer wieder 3,7 Mb runter.
Mein problem ist ,das wenn ich quickscope das man in der KC immer wieder das scope sieht!(das kotzt an) weil es ja dann kein qs ist.
deinstalliert schon alles getan .
wer lust hat,könnte das für mich ja auch auf E*pvp stellen.
lg


[Bild: abstractblacklightspect.jpg]
21.08.2011 16:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Blue'
Mitglied


Beiträge: 81
Thanks: 6
Registriert seit: May 2011
Points: 65.50 g-Coins


Items:

Beitrag #2
RE: Mw2 Problem(Steam!)
Schonnmal probiert, den pc neu zu formatieren und anschließend neu herunter zuladen? sollte klappen. hatte fast dasselbe problem auch.

[Bild: blue.jpeg]
[Bild: dubsteplistener.png]
31.08.2011 13:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
sone
-->me<--

Offline

Beiträge: 143
Thanks: 8
Registriert seit: Apr 2011
Points: 116.00 g-Coins


Items:

Beitrag #3
RE: Mw2 Problem(Steam!)
warum den pc formatieren?
03.09.2011 21:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Thema geschlossen 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Blackops 2 Problem boom 1 800 29.03.2013 15:41
Letzter Beitrag: Manu
  MW2 / Black Ops Steam Screenshots Superflo8 0 841 16.04.2011 23:17
Letzter Beitrag: Superflo8



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Partner
Partner: Basic-Tutorials.de | Gamble-Community.de
Forenstyle:
Impressum | Contact Us | GamerZElite.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation