mc.gamerzelite.de
Es ist: 16.12.2018, 05:51 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertungen - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Master-Modder zu Stelle
Verfasser Nachricht
MarcusLP
Like a Boss

Offline

Beiträge: 74
Thanks: 9
Registriert seit: Mar 2013
Points: 0.00 g-Coins


Items:

Beitrag #1
Master-Modder zu Stelle
Ihr wisst nicht wie Ihr Mods installieren sollt oder auf einmal kommt ein Blackscreen?Fragt mich!Ich spiele zwar nur seit 2-3Jahren Minecraft bisher,doch habe ich seit der 1.3.2 fleißig gemoddet und
kenne mich aus mit Mods (meiner Meinung nach Big Grin).
Falls ihr also Fragen habt zur Installation,Funktionsweise oder Tastenbelegung helfe ich euch gerne weiter.Insbesondere die Kompatibilität der Mods ist ein großes Thema,da sich sehr viele über Blackscreens beschweren.ALso,falls euch das passiert:Fragt mich!
17.03.2013 17:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
[-] The following 2 users say Thank You to MarcusLP for this post:
BADMAN152 (17-03-2013), Manu (17-03-2013)
BADMAN152
*Hände nach Hoch*

Offline

Beiträge: 273
Thanks: 40
Registriert seit: Jan 2013
Points: 23.50 g-Coins


Beitrag #2
RE: Master-Modder zu Stelle
*hust* Ich will BTW installieren,hab vorher Modloader installiert (alles version 1.4.7),bisdaher klappt alles aber wenn ich dann Optifine istalliere kommt Blackscreen.

What can I do? Big Grin

Wie findet ihr meine News? Big Grin
17.03.2013 17:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
MarcusLP
Like a Boss

Offline

Beiträge: 74
Thanks: 9
Registriert seit: Mar 2013
Points: 0.00 g-Coins


Items:

Beitrag #3
RE: Master-Modder zu Stelle
Ganz simpel(Das Hauptproblem bei Mods): Die Inkompatibilität!
Optifine hat sehr viele Mods,mit denen es nciht kompatibel ist,und der BTW Mod ist einer davon.Ich muss dir leider sagen:Entweder das eine,oder das andere!NOCH gibt es da keine 2ten Weg
17.03.2013 17:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
[-] The following 1 user says Thank You to MarcusLP for this post:
BADMAN152 (17-03-2013)
BADMAN152
*Hände nach Hoch*

Offline

Beiträge: 273
Thanks: 40
Registriert seit: Jan 2013
Points: 23.50 g-Coins


Beitrag #4
RE: Master-Modder zu Stelle
Ach Fuu....
Naja dann kein BTW

Wie findet ihr meine News? Big Grin
17.03.2013 17:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
MarcusLP
Like a Boss

Offline

Beiträge: 74
Thanks: 9
Registriert seit: Mar 2013
Points: 0.00 g-Coins


Items:

Beitrag #5
RE: Master-Modder zu Stelle
Ehrlich gesagt:Mach es so wie ich!Du kopierst den gesamten .Minecraft Ordner mit Optifine und tust ihn in einen Ordner namens "Minecraft+Optifine" oder so,dann "resettest" du dein Minecraft und lädst dir BTW drauf,machst davon auch eine Sicherheitskopie und je nach Bedarf wechselst du dann.Ich hatte ma 5 Minecraftordner mit VIELEN Mods,ich kanns nur empfehlen^^
17.03.2013 17:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Manu
Rat-tat-tat-tat

Offline

Beiträge: 1.614
Thanks: 173
Registriert seit: Aug 2012
Points: 33.00 g-Coins


Items:

Beitrag #6
RE: Master-Modder zu Stelle
Ich kapier das nicht. Ich häng schon beim Downloaden Fest :O

InGame Gerstii
[Nickname Manu]

17.03.2013 17:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
MarcusLP
Like a Boss

Offline

Beiträge: 74
Thanks: 9
Registriert seit: Mar 2013
Points: 0.00 g-Coins


Items:

Beitrag #7
RE: Master-Modder zu Stelle
ALso:
1.Mach eine Sicherheitskopie deiner .Minecraft (ungemoddet!!)
2.Lade dir Optifine rnter,installier es und teste ob es geht
3.Mache von der .Minecraft mit Optifine auch eine Sicherheitskopie
4.Lösche den Inhalt deiner .Minecraft,ersetze ihn mit der ungemoddeten Version(die du als Sicherheitskopie gesichert hast)
5.Lade dir BTW runter,installier es mit allem Nötigen und mache davon auch eine Sicherheitskopie
6.Nun solltest du (als Beispiel) Ordner namens ".Minecraft ungemoddet"; ".Minecraft+Optifine" und ".Minecraft+BTW" haben,folgst du mir soweit?Big Grin
17.03.2013 17:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
BADMAN152
*Hände nach Hoch*

Offline

Beiträge: 273
Thanks: 40
Registriert seit: Jan 2013
Points: 23.50 g-Coins


Beitrag #8
RE: Master-Modder zu Stelle
Welche Mods hat du (Marcus) so? (Bitte 1.4.7 Mods) Big Grin

Wie findet ihr meine News? Big Grin
17.03.2013 17:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
MarcusLP
Like a Boss

Offline

Beiträge: 74
Thanks: 9
Registriert seit: Mar 2013
Points: 0.00 g-Coins


Items:

Beitrag #9
RE: Master-Modder zu Stelle
Ich habe BetterDungeons,TMI,Optifine,MoreCreatures,MoreMobs,BetterEnchanting,CustomNPC'S etc.
Hatte mal ne .Minecraft  mit 35 Mods,aber leider isse weg,weil Rechner flöten ging^^
17.03.2013 17:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
depper325
Junior Mitglied


Beiträge: 9
Thanks: 1
Registriert seit: Mar 2013
Points: 10.00 g-Coins


Beitrag #10
RE: Master-Modder zu Stelle
wänn kommt der sever wieder on ??
17.03.2013 17:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Partner
Partner: Basic-Tutorials.de | Gamble-Community.de
Forenstyle:
Impressum | Contact Us | GamerZElite.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation