mc.gamerzelite.de
Es ist: 23.11.2017, 04:41 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Licht Bug
Verfasser Nachricht
BADMAN152
*Hände nach Hoch*

Offline

Beiträge: 303
Thanks: 40
Registriert seit: Jan 2013
Points: 23.50 g-Coins


Beitrag #1
Licht Bug
Ich habe einen Cobblekasten gebaut um eine Art Slender zumachen allerdings ist es in diesem Hell bitte Hilfe!

Gz BADMAN

Wie findet ihr meine News? Big Grin
06.02.2013 18:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Peda
~ AnImE-Sssuuchhtii ~

Administrators
Offline

Beiträge: 3.088
Thanks: 479
Registriert seit: Apr 2011
Points: 5,608.52 g-Coins


Items:

Beitrag #2
RE: Licht Bug
Wie haste das gebaut, welchen Clienten benutzt du und so?

[Bild: tumblr_mbgiliPIO81r2binwo4_500.gif]


Unsere Vorteile: mc.gamerzelite.de (Click to View)
06.02.2013 19:18
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
5cht1n
OVERPROOO mit 3 O

Premium Benutzer
Offline

Beiträge: 1.539
Thanks: 136
Registriert seit: Apr 2011
Points: 1,252.00 g-Coins


Items:

Beitrag #3
RE: Licht Bug
wie wäre es mit nem screen ?
06.02.2013 19:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
bob
Hier könnte DEINE Werbung stehen :D

Globale Moderatoren

Beiträge: 3.215
Thanks: 339
Registriert seit: Jan 2012
Points: 2,643.50 g-Coins


Items:

Beitrag #4
RE: Licht Bug
Peda auf deinem server..... hab ihm geholfen die decke zu machen und statt ein dunkler raum kam ein heller raum mit dunklen flecken xD

Meine Userpage ^^  Klick!

06.02.2013 20:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Peda
~ AnImE-Sssuuchhtii ~

Administrators
Offline

Beiträge: 3.088
Thanks: 479
Registriert seit: Apr 2011
Points: 5,608.52 g-Coins


Items:

Beitrag #5
RE: Licht Bug
Welche Blöcke habt ihr verwendet?
Slaps stufen?

[Bild: tumblr_mbgiliPIO81r2binwo4_500.gif]


Unsere Vorteile: mc.gamerzelite.de (Click to View)
06.02.2013 20:35
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
lokolol2000
Ich hab Dorschfall

Premium Benutzer
Abwesend

Beiträge: 1.125
Thanks: 141
Registriert seit: Sep 2012
Points: 40.00 g-Coins


Items:

Beitrag #6
RE: Licht Bug
Wenn ihr slaps auf Cobblestone benutzt wird es hell. Das ist bei Minecraft so und liegt nicht an Pedas Server

[Bild: bili7007.png]

PSN:bili7007 Bitte nur Adden wenn ich Vorher gefragt wurde (PSN von meinem Bro der nie zock bzw fast nie)

Mein Server

[Bild: eJxzLkpMK9ENKAvQS0nlMjI1MzDicoYJcflm5qUm...lSFgY~.png]

Bitte drückt Thanks und Spendet Gze Big Grin
06.02.2013 20:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
BADMAN152
*Hände nach Hoch*

Offline

Beiträge: 303
Thanks: 40
Registriert seit: Jan 2013
Points: 23.50 g-Coins


Beitrag #7
RE: Licht Bug
Als soweit ich weiss ist das Dach aus Cobble,aber da bob das mit World Edit gemacht hat weiss ich das nicht

Wie findet ihr meine News? Big Grin
07.02.2013 13:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Manu
Rat-tat-tat-tat

Offline

Beiträge: 1.750
Thanks: 182
Registriert seit: Aug 2012
Points: 33.00 g-Coins


Items:

Beitrag #8
RE: Licht Bug
welches Cobblestone? Die steine oder die (wie Loko gesagt) slaps?

InGame Gerstii
[Nickname Manu]

07.02.2013 20:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Partner
Partner: Basic-Tutorials.de | Gamble-Community.de
Forenstyle:
Impressum | Contact Us | GamerZElite.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation