mc.gamerzelite.de
Es ist: 20.09.2019, 11:47 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Komme nicht auf Server.
Verfasser Nachricht
spiritomb12
Anti_Chr1st

Offline

Beiträge: 266
Thanks: 34
Registriert seit: Jan 2012
Points: 71.50 g-Coins


Items:

Beitrag #1
Komme nicht auf Server.
Hoffe das passt hier rein. Ich wollte mal wieder auf den Server und da kommt "End of Stream" (zu deutsch: Ende der Datenübertragung). Könnt ihr mir da helfen?



Gruß

[Bild: mca.png]
04.01.2014 14:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clazzle
ProGamer

Offline

Beiträge: 986
Thanks: 165
Registriert seit: Jan 2013
Points: 364.02 g-Coins


Items:

Beitrag #2
RE: Komme nicht auf Server.
Dann kann's sein das du einen falschen Zeitpunkt erwischt hast denn der Server stürzt manchmal in letzter Zeit ab

MfG clazzle
04.01.2014 15:25
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
spiritomb12
Anti_Chr1st

Offline

Beiträge: 266
Thanks: 34
Registriert seit: Jan 2012
Points: 71.50 g-Coins


Items:

Beitrag #3
RE: Komme nicht auf Server.
Dann erwisch ich ja immer einen falschen Zeitpunkt. Es ist ja direkt wenn ich joinen will.

[Bild: mca.png]
04.01.2014 15:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clazzle
ProGamer

Offline

Beiträge: 986
Thanks: 165
Registriert seit: Jan 2013
Points: 364.02 g-Coins


Items:

Beitrag #4
RE: Komme nicht auf Server.
Dann überprüfe mal deine Internetverbindung

MfG clazzle
04.01.2014 16:05
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Braidy
QuotenKanacke

Offline

Beiträge: 1.587
Thanks: 326
Registriert seit: May 2011
Points: 24.65 g-Coins


Items:

Beitrag #5
RE: Komme nicht auf Server.
liegt entweder am host, was nicht sein kann weil andere joinen können oder an deinem client. neuinstallieren schon probiert?

Hilfreiche Beiträge bitte mit einem "Thanks" unterstützen
 
04.01.2014 16:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
spiritomb12
Anti_Chr1st

Offline

Beiträge: 266
Thanks: 34
Registriert seit: Jan 2012
Points: 71.50 g-Coins


Items:

Beitrag #6
RE: Komme nicht auf Server.
Jap, habe ich schon probiert. Bloß an mir kanns direkt auch nicht liegen, weil ich ja auf andere Server komme.

[Bild: mca.png]
04.01.2014 17:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Peda
~ AnImE-Sssuuchhtii ~

Administrators
Offline

Beiträge: 3.030
Thanks: 453
Registriert seit: Apr 2011
Points: 5,600.52 g-Coins


Items:

Beitrag #7
RE: Komme nicht auf Server.
Welche Minecraft Version benutzt du?

[Bild: tumblr_mbgiliPIO81r2binwo4_500.gif]


Unsere Vorteile: mc.gamerzelite.de (Click to View)
04.01.2014 17:17
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
spiritomb12
Anti_Chr1st

Offline

Beiträge: 266
Thanks: 34
Registriert seit: Jan 2012
Points: 71.50 g-Coins


Items:

Beitrag #8
RE: Komme nicht auf Server.
1.3.1 und 1.3.2. Geht bei beiden nicht.

[Bild: mca.png]
04.01.2014 17:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Peda
~ AnImE-Sssuuchhtii ~

Administrators
Offline

Beiträge: 3.030
Thanks: 453
Registriert seit: Apr 2011
Points: 5,600.52 g-Coins


Items:

Beitrag #9
RE: Komme nicht auf Server.
Die Serverversion ist 1.7.4 ¦]

[Bild: tumblr_mbgiliPIO81r2binwo4_500.gif]


Unsere Vorteile: mc.gamerzelite.de (Click to View)
04.01.2014 18:05
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
spiritomb12
Anti_Chr1st

Offline

Beiträge: 266
Thanks: 34
Registriert seit: Jan 2012
Points: 71.50 g-Coins


Items:

Beitrag #10
RE: Komme nicht auf Server.
Bei mir geht aber 1.7.4 nicht, da wird 1.3 angezeigt!
EDIT: Ich probiere es jetzt mal mit 1.7.4.

[Bild: mca.png]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.01.2014 18:09 von spiritomb12.)
04.01.2014 18:09
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Server im "Arsch" mussgarHD 10 3.062 20.11.2014 21:13
Letzter Beitrag: Daxter
  Server gegrieft. mussgarHD 13 2.848 17.11.2014 17:10
Letzter Beitrag: Manu
  Server Down² AkinKose 6 1.931 09.12.2013 17:27
Letzter Beitrag: bob
  Positive meinungen zum Server lolco123 14 1.992 20.11.2013 21:05
Letzter Beitrag: Daxter
  Server Bugs AkinKose 2 896 31.10.2013 14:04
Letzter Beitrag: LautrerMarc



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Partner
Partner: Basic-Tutorials.de | Gamble-Community.de
Forenstyle:
Impressum | Contact Us | GamerZElite.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation