mc.gamerzelite.de
Es ist: 26.09.2018, 10:47 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grosser 1.5 Bug!
Verfasser Nachricht
MarcusLP
Like a Boss

Offline

Beiträge: 74
Thanks: 9
Registriert seit: Mar 2013
Points: 0.00 g-Coins


Items:

Beitrag #1
Grosser 1.5 Bug!
Grosser 1.5 Bug!
Durch das 1.5 Update ist ein grosser Bug entstanden:
Sand,Fackeln und andere Sachen die von Schwerkraft beeinträchtigt werden sollten fallen nicht zu Boden,wenn unter ihnen nichts ist,sondern sie SCHWEBEN weiter in der Luft!
Dies ist zu meinem und eurem Leidwesen ein grosses Hindernis in meinem für Donnerstag geplanten Mobarena-Event auf meinem GS!
Da der Start und so manch anderes mit fallenden Sandblöcken und Fackeln zu tun hat,diese aber schweben bleiben,muss ich es wohl absagen cry

PLS LIEBE ADMINS ODER AUCH PEDA: MACHT ETWAS DAGEGEN!
18.03.2013 15:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Peda
~ AnImE-Sssuuchhtii ~

Administrators
Offline

Beiträge: 3.029
Thanks: 453
Registriert seit: Apr 2011
Points: 5,609.52 g-Coins


Items:

Beitrag #2
RE: Grosser 1.5 Bug!
In der GS Welt denke ich habe ich Physics deshalb ausgeschaltet, dass die Sandfarm nicht immer mit Fakeln abgefarmt werden^^..

[Bild: tumblr_mbgiliPIO81r2binwo4_500.gif]


Unsere Vorteile: mc.gamerzelite.de (Click to View)
18.03.2013 15:32
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
bob
Hier könnte DEINE Werbung stehen :D

Premium Benutzer

Beiträge: 2.834
Thanks: 325
Registriert seit: Jan 2012
Points: 2,658.50 g-Coins


Items:

Beitrag #3
RE: Grosser 1.5 Bug!
Das ist von peda ausgeschaltet worden das hat nichts mit der version zu tun...

Peda wir haben zu selber zeit geschrieben xD

Meine Userpage ^^  Klick!

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.03.2013 15:33 von bob.)
18.03.2013 15:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
MarcusLP
Like a Boss

Offline

Beiträge: 74
Thanks: 9
Registriert seit: Mar 2013
Points: 0.00 g-Coins


Items:

Beitrag #4
RE: Grosser 1.5 Bug!
Ok,dann ahb ichs falsch interpretiert,da es mir zeitgleich mit update auffiel xD aber peda:könntest du es (auf absprache) deaktivieren?ich würd gern event machen,das is aber so gebaut,dass der "start" mit sand und fackeln geht.....
18.03.2013 15:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Peda
~ AnImE-Sssuuchhtii ~

Administrators
Offline

Beiträge: 3.029
Thanks: 453
Registriert seit: Apr 2011
Points: 5,609.52 g-Coins


Items:

Beitrag #5
RE: Grosser 1.5 Bug!
Wie genau sollte es funktionieren, man könnte ja auch den sand durch worldedit entfernen ^^

[Bild: tumblr_mbgiliPIO81r2binwo4_500.gif]


Unsere Vorteile: mc.gamerzelite.de (Click to View)
18.03.2013 16:06
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
MarcusLP
Like a Boss

Offline

Beiträge: 74
Thanks: 9
Registriert seit: Mar 2013
Points: 0.00 g-Coins


Items:

Beitrag #6
RE: Grosser 1.5 Bug!
Ich beseitige einen Sandblock,durch Fackeln darüber liegende werden "mitgerissen".Sieht aus wie eine umgekehrte Pyramide aus Sand und Fackeln^^
18.03.2013 16:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
spiritomb12
Anti_Chr1st

Offline

Beiträge: 265
Thanks: 34
Registriert seit: Jan 2012
Points: 71.50 g-Coins


Items:

Beitrag #7
RE: Grosser 1.5 Bug!
Der Bug ist mir gar nicht aufgefallen.

[Bild: mca.png]
23.03.2013 19:05
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Manu
Rat-tat-tat-tat

Offline

Beiträge: 1.614
Thanks: 173
Registriert seit: Aug 2012
Points: 33.00 g-Coins


Items:

Beitrag #8
RE: Grosser 1.5 Bug!
was buggt und nervt ist das Inventar-.-

InGame Gerstii
[Nickname Manu]

23.03.2013 19:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
depper325
Junior Mitglied


Beiträge: 9
Thanks: 1
Registriert seit: Mar 2013
Points: 10.00 g-Coins


Beitrag #9
RE: Grosser 1.5 Bug!
wenn ich mir sachen Craften will dann muss ich es 100 mal machen bis es geht
23.03.2013 19:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Partner
Partner: Basic-Tutorials.de | Gamble-Community.de
Forenstyle:
Impressum | Contact Us | GamerZElite.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation