mc.gamerzelite.de
Es ist: 16.12.2017, 00:41 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)

Thema geschlossen 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fragen zu Bandicam
Verfasser Nachricht
DivinePvP
Ingame: LordDrizzel99

Offline

Beiträge: 546
Thanks: 71
Registriert seit: Aug 2013
Points: 48.50 g-Coins


Items:

Beitrag #1
Question Fragen zu Bandicam
Hey gZe,

ich hab seit kurzen Bandicam und bin sehr begeistert. Das einzige, was mich stört ist, dass ich die Videos nicht öffnen kann Big Grin
Da steht dann immer irgendwas mit einem nicht vorhandenem Codec.
Die Datei ist immer .avi und die kann ich nie öffnen Sad
Kann mir jemand weiter helfen? Danke.
Meine 2. Frage ist, wie man rendern kann, oder man es gleich auf youtube hochladen kann, und ob das dann auch HD ist.
Als letztes will ich wissen, wie man das Fenster am Anfang wegmachen kann wenn man aufnimmt, da es immer im Weg ist Sad
Danke schonmal im Voraus.
Mfg

DivinePvP
02.09.2013 14:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
DryzoN
Insert Coin Here

Offline

Beiträge: 360
Thanks: 94
Registriert seit: May 2013
Points: 80.96 g-Coins


Items:

Beitrag #2
RE: Fragen zu Bandicam
Also ich Rendere mit Freemake Video Converter, habe da Supi 720p Und das Uploaden dauert dann 10-15 Minuten. 

Zu dem Fenster, ich kenne mich mit Bendicam nicht so aus, aber vielleicht kannst du ja einen Hotkey setzten zum aufnehmen, oder einfach den Teil mit dem Kastenvieh' da raus Schneiden.

Hoffe könnte etwas helfen.

Gruß
02.09.2013 14:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Sikasy
Developer

Offline

Beiträge: 435
Thanks: 207
Registriert seit: Jun 2013
Points: 99.00 g-Coins


Items:

Beitrag #3
RE: Fragen zu Bandicam
(02.09.2013 14:18 )DivinePvP schrieb:  Hey gZe,

ich hab seit kurzen Bandicam und bin sehr begeistert. Das einzige, was mich stört ist, dass ich die Videos nicht öffnen kann Big Grin
Da steht dann immer irgendwas mit einem nicht vorhandenem Codec.
Die Datei ist immer .avi und die kann ich nie öffnen Sad
Kann mir jemand weiter helfen? Danke.
Meine 2. Frage ist, wie man rendern kann, oder man es gleich auf youtube hochladen kann, und ob das dann auch HD ist.
Als letztes will ich wissen, wie man das Fenster am Anfang wegmachen kann wenn man aufnimmt, da es immer im Weg ist Sad
Danke schonmal im Voraus.
Mfg

DivinePvP

Bandicam hab ich auch,ist auch sehr gut,sogar als Demo.
1.-Mit was öffnest du sie?,versuch sie zum Beispiel mit dem MediaPlayer abzuspielen.
2.-Kannst du,musst du aber nicht,siehe aber Antwort3.
3.-Ja - benutze Hotkeys [kann man selber festlegen] oder bearbeite dein Video mit irgendeiner Videobearbeitungssoftware.
Da kann man dann auch die Ausgabe ein wenig anpassen.
Bei mir war es auch ohne HD Einstellungen ok,auf YouTube kann man das dann aber sowieso umstellen [wenn es vorher gut war,dass heißt keine Ruckel etc.].

YouTube - SikasyCenox
[Bild: QYWUc.gif][Bild: ZloMd.png]
Since 1.7.2013 0:00
[Bild: counter.php?cenox]
大事の前の小事。
MMO-Projekt - 5%
02.09.2013 14:44
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
[-] The following 3 users say Thank You to Sikasy for this post:
DivinePvP (02-09-2013), DryzoN (02-09-2013), LautrerMarc (02-09-2013)
DivinePvP
Ingame: LordDrizzel99

Offline

Beiträge: 546
Thanks: 71
Registriert seit: Aug 2013
Points: 48.50 g-Coins


Items:

Beitrag #4
RE: Fragen zu Bandicam
Ok danke. Ich kann es mit meinem VLC-Player öffnen. Dann als letztes, muss man dann bei Hotkeys die ausgewählte Taste einfach klicken?
Mfg

DivinePvP
02.09.2013 16:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Sikasy
Developer

Offline

Beiträge: 435
Thanks: 207
Registriert seit: Jun 2013
Points: 99.00 g-Coins


Items:

Beitrag #5
RE: Fragen zu Bandicam
(02.09.2013 16:10 )DivinePvP schrieb:  Ok danke. Ich kann es mit meinem VLC-Player öffnen.
Es kann gehen sofern der Player das Format annimmt.
Am besten geht es aber sowieso bei einer Videobearbeitungssoftware da man da auch was verändern kann und es so ziemlich alles nimmt.

Zitat:Dann als letztes, muss man dann bei Hotkeys die ausgewählte Taste einfach klicken?
Mfg
DivinePvP
Ja,sollte aber nichts wichtiges im Spiel sein,Bsp. das du gleichzeitig Menü drückst usw.

YouTube - SikasyCenox
[Bild: QYWUc.gif][Bild: ZloMd.png]
Since 1.7.2013 0:00
[Bild: counter.php?cenox]
大事の前の小事。
MMO-Projekt - 5%
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.09.2013 16:17 von Sikasy.)
02.09.2013 16:16
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
DivinePvP
Ingame: LordDrizzel99

Offline

Beiträge: 546
Thanks: 71
Registriert seit: Aug 2013
Points: 48.50 g-Coins


Items:

Beitrag #6
RE: Fragen zu Bandicam
Okey, alles klar. Kannst du mir dann ein Videobearbeitungsprogramm empfehlen und nen downloadlink dalassen?
Und als letztes das mit den hotkeys braucht man nicht. Man kann das Fenster minimieren und dann hat man oben so ne kleine Leiste die nicht stört Big Grin
Aber trotzdem vielen Dank für die Hilfreichen Beiträge.
Mfg

DivinePvP
02.09.2013 16:22
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Sikasy
Developer

Offline

Beiträge: 435
Thanks: 207
Registriert seit: Jun 2013
Points: 99.00 g-Coins


Items:

Beitrag #7
RE: Fragen zu Bandicam
(02.09.2013 16:22 )DivinePvP schrieb:  Okey, alles klar. Kannst du mir dann ein Videobearbeitungsprogramm empfehlen und nen downloadlink dalassen?
Und als letztes das mit den hotkeys braucht man nicht. Man kann das Fenster minimieren und dann hat man oben so ne kleine Leiste die nicht stört Big Grin
Aber trotzdem vielen Dank für die Hilfreichen Beiträge.
Mfg

DivinePvP
http://www.freeware.de/programme/videobearbeitung/
Such dir eins aus.

YouTube - SikasyCenox
[Bild: QYWUc.gif][Bild: ZloMd.png]
Since 1.7.2013 0:00
[Bild: counter.php?cenox]
大事の前の小事。
MMO-Projekt - 5%
02.09.2013 16:26
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
[-] The following 1 user says Thank You to Sikasy for this post:
LautrerMarc (02-09-2013)
Tom Skycraft
840+ Beiträge


Beiträge: 841
Thanks: 59
Registriert seit: Apr 2013
Points: 13.00 g-Coins


Items:

Beitrag #8
RE: Fragen zu Bandicam
Ich finde Bandicam scheiße! Das produziert RICHTIG große Dateien. Die man später mit einem Anderen Programm Rendern muss...

Camtasia Studios ist BESSER.
02.09.2013 18:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Daxter
600 Thanks ✔

Administrators
Premium Benutzer
Offline

Beiträge: 2.375
Thanks: 697
Registriert seit: Apr 2011
Points: 428.34 g-Coins


Items:

Beitrag #9
RE: Fragen zu Bandicam
Das ist ganz normal. Bei Fraps ist das auch nicht anders. Wenn du die Audio Datei renderst, dann ist es auch kleiner.

[!!] Wichtige Threads [!!]
02.09.2013 18:39
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Tom Skycraft
840+ Beiträge


Beiträge: 841
Thanks: 59
Registriert seit: Apr 2013
Points: 13.00 g-Coins


Items:

Beitrag #10
RE: Fragen zu Bandicam
Wie klein denn? Außerdem ich empfehle Camtasia Studio weil, es eine GUTE Aufnahme macht und gleichzeitig Rendert

Camtasia macht: 11MB ca.4 min
02.09.2013 18:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Thema geschlossen 




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Partner
Partner: Basic-Tutorials.de | Gamble-Community.de
Forenstyle:
Impressum | Contact Us | GamerZElite.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation